Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.

В сборнике представлены доклады ученых и специалистов ВУЗов, научно-исследовательских и других организаций, занимающихся исследованиями в области пищевой промышленности. Они посвящены наиболее актуальным проблемам, которые существуют в настоящее время в отрасли. Доклады представленные в сборнике, даны в редакции авторов

Тип
Сборник материалов конференции
Издательство
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"
Место публикации
Москва
Коды
ISBN: 9785901768273
Название конференции
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции
Место проведения
Москва
Дата начала
11.12.2014
Дата окончания
11.12.2014
Год выпуска
2014
Число страниц
311
Поделиться

Список записей

Отображать:
Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С.
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.. ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова". 2014. С. 146-149
Шишкин С.С., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Иванов А.В., Лисицын А.Б.
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.. ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова". 2014. С. 239-243

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 2 из 2

Другие источники записей

XVIII Международная конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных дисциплин. Москва. АКАР-ИМА пресс. 2014.