Исследование белков конины с помощью протеомных технологий

Издательство
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"
Язык
Русский
Страницы
146-149
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Ключевые слова
конина; протеомика; мышечные белки; биомаркеры
Дата создания
30.10.2018
Дата изменения
13.01.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/21074/
Поделиться

Другие записи

Шишкин С.С., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Иванов А.В., Лисицын А.Б.
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.. ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова". 2014. С. 239-243