ОСОБЕННОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ГМО-ПРОДУКЦИИ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ Статья Нуриманшина Г.Р., Кузлякина Ю.А., Кочнева М.В., Минаев М.Ю., Кузнецова О.А. Все о мясе. 2022. С. 8-13
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ МЯСА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ Статья Зайко Е.В., Панченко А.А., Сатабаева Д.М., Батаева Д.С. Все о мясе. 2019. С. 42-45
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИ ОЦЕНКЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА КОМБИНИРОВАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ Статья Никитченко В.Е., Гурина Р.Р., Никитченко А.В., Небурчилова Н.Ф. Все о мясе. 2016. С. 10-12
ИИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ВЕРБЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕОМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Статья Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2016. С. 35-39
ИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ КОНИНЫ С ПОМОЩЬЮ ПРОТЕОМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Статья Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2014. С. 20-24
ТОВАРНАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ Статья Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Гурина Р.Р., Сусь И.В. Все о мясе. 2014. С. 32-35
ТОВАРНАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА ОВЕЦ РОМАНОВСКОЙ ПОРОДЫ ПО ЖИВОЙ МАССЕ И МАССЕ ТУШ СОГЛАСНО ГОСТ Р 52843-2007 Статья Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Имомназарова Х.С., Сусь И.В. Все о мясе. 2014. С. 42-45
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ: ЛЕТО В РАЗГАРЕ, А БАРАНИНЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ Статья Гарбузова А.А. Все о мясе. 2014. С. 54-57
ПРОТЕОМНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОБРАЗЦАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС Статья Ковалева М.А., Иванов А.В., Ковалев Л.И., Шишкин С.С., Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л. Все о мясе. 2013. С. 18-21
ПРОТЕОМНОЕ ИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ В ОБРАЗЦАХ СВИНИНЫ И ВЫРАБОТАННЫХ ИЗ НЕЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Статья Ковалев Л.И., Шишкин С.С., Ковалева М.А., Иванов А.В., Вострикова Н.Л., Чернуха И.М. Все о мясе. 2013. С. 32-34
ТОВАРНАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА ОВЕЦ МЯСОШЕРСТНЫХ ПОРОД Статья Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Имомназарова Х.С., Сусь И.В. Все о мясе. 2013. С. 34-36
ТКАНИ СЕРДЦА И АОРТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ИНГРЕДИЕНТ С ЗАДАННЫМ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫМ ПРОФИЛЕМ Статья Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2013. С. 48-51
ТОВАРНАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА ОВЕЦ КУРДЮЧНЫХ ПОРОД СОГЛАСНО ГОСТ Р 52843-2007 Статья Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Имомназарова Х.С., Сусь И.В. Все о мясе. 2013. С. 52-55