ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТУРИЗМА: КОНЦЕПТ СИНТЕТИЧЕСКОЙ КУХНИ Статья БЕРЕСТ В.А., КИРСАНОВА Ю.А. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2021. С. 72-77
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ПО ТРАДИЦИЯМ И ПРАКТИКЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ Статья Жабо Н.И., Авдонина М.Ю. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2019. С. 128-137
ВИДЕОПРОЕКТ "КУХНЯ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ И ЭТИКЕТ ДВОРЦА СФОРЦА": ЭТАПЫ ПОСЛЕВКУСИЯ И ПРЕДВКУШЕНИЯ Статья ЖАБО Н.И., АВДОНИНА М.Ю. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2021. С. 140-145
КУЛЬТУРЕМА «ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ» В РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ КАК ВЕДУЩАЯ ТЕМА МЕЖВУЗОВСКИХ СТУДЕНЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ Статья ЖАБО Н.И., АВДОНИНА М.Ю., БОБУНОВА А.С. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2023. С. 281-287
ЛЬВОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - 2019 Сборник материалов конференции ЛЬВОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - 2019. Государственный университет управления. 2019.
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ГЕОМЕТРИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ В ЧЕСТЬ 90-ЛЕТИЯ АКАДЕМИКА Ю.Г. РЕШЕТНЯКА Сборник материалов конференции Международная конференция по геометрическому анализу в честь 90-летия академика Ю.Г. Решетняка. Новосибирский национальный исследовательский государственный университет. 2019.