Видеопроект "Кухня Леонардо да Винчи и этикет дворца Сфорца": этапы послевкусия и предвкушения

Рассматривается результат проекта о мясных шариках по ре-цептуре Леонардо да Винчи и разработанных им правилах этикета - 36-минутное видео на французском языке с русскими субтитрами. Обсуждаются финальные этапы межвузовского студенческого про-екта, которые были названы этапами послевкусия и предвкушения.

The article considers the result of a project about meat balls according to the recipe of Leonardo da Vinci and the rules of etiquette developed by 141him - a 36-minute video in French with Russian subtitles. The fi nal stages of the interuniversity student project are discussed which were called the stages of aftertaste and anticipation.

Издательство
Центр по изучению взаимодействия культур
Язык
Русский
Страницы
140-145
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Московский государственный лингвистический университет
Ключевые слова
video project; gastronomy; etiquette; Leonardo da Vinci; sensitization; видеопроект; гастрономия; этикет; Леонардо да Винчи; сенсибилизация
Дата создания
16.12.2021
Дата изменения
20.06.2023
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/77919/
Поделиться

Другие записи

Федоров В.Ф., Суровцев В.В., Ланеев Е.Б., Муратов М.Н., Столяр В.Л., Мелкова С.О., Амчеславская М.А.
Цифровая обработка сигналов и её применение (ЦОС-2021). Российское научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи им. А.С. Попова. 2021. С. 140-144