Пищевая химия

Журнал Food Chemistry публикует статьи, посвященные развитию химии и биохимии пищевых продуктов или аналитическим методам/подходам, которые используются. Все статьи должны быть сосредоточены на новизне проведенного исследования. Оценка рукописей учитывает ряд элементов, включая новизну, научную строгость, научный прогресс в определенной области и общий интерес для читательской аудитории.

Food Chemistry

Food Chemistry publishes papers dealing with the advancement of the chemistry and biochemistry of foods or the analytical methods/approach used. All papers should focus on the novelty of the research carried out. The assessment of the manuscripts considers a number of elements including novelty, scientific rigour, scientific advancement of a particular field and the overall interest to the readership.

Тип
Журнал
Сокращенное название на английском и других языках, кроме русского
Food Chem.
Издательство
Elsevier Ltd
Предметная область
Коды
ISSN: 0308-8146, EISSN: 1873-7072
Поделиться

Список записей

Отображать:

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 5 из 5

Другие источники записей