Функциональные продукты питания из растительного сырья : учебное пособие

В пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты создания функциональных пищевых продуктов из растений тропиков и субтропиков, приведены биохимический состав тропических культур и технология их переработки. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлениям «Агрономия» и «Сельское хозяйство» и предназначено для бакалавриата, магистратуры и аспирантуры аграрных,биологических и технологических факультетов ВУЗов.

Издательство
РУДН
Место публикации
М
Язык
Русский
Число страниц
100
Статус
Опубликовано
Подразделение
Аграрно-технологический институт
Год
2017
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
пищевые продукты; растения тропиков и субтропиков; учебное пособие; тропические культуры; технология переработки
Дата создания
18.06.2019
Дата изменения
20.06.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/manual/record/37698/
Поделиться

Другие записи