Экономические аспекты логистики предприятий пищевой отрасли

В статье рассматриваются основные современные тренды, и аспекты в управлении цепями поставок пищевых продуктов. Представляются рекомендации по эффективному функционированию всей логистической системы в рамках доставки продовольственных продуктов.

The article examines the main current trends and aspects of food supply chain management. Recommendations are given for the effective functioning of the entire logistics system in the delivery of food.

Авторы
Литвинов Е.А.1
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью МАРКЕТОЛОГ
Номер выпуска
6
Язык
Русский
Страницы
55-69
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Всероссийская академия внешней торговли
Ключевые слова
logistics; food products; supply chains; trends; features; aspects; логистика; пищевые продукты; цепи поставок; тенденции; особенности; аспекты
Дата создания
19.07.2022
Дата изменения
19.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/91207/
Поделиться

Другие записи