СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОЙ МАССЫ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС

Приведен способ получения отделочного полуфабриката для кондитерских изделий - сахаристой фруктовой помадной массы с натуральным пищевым красителем из листовой массы амаранта сорта Валентина, содержащим в своем составе антиоксиданты, витамины группы В и остаточное количество витамина С.

METHOD OF APPLICATION OF LEAF MASS IN CONFECTIONERY MASS TECHNOLOGY

The method of obtaining a finishing semi-finished product for confectionery products - a sugary fruit fondant with a natural food colorant from the leaf mass of Valentine’s amaranth, containing in its composition antioxidants, vitamins of B group and residual amount of vitamin C is presented.

Издательство
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства"
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
68-70
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр овощеводства»
  • 2 FSAEI of HE «Рeoples’ Friendship University of Russia» (RUDN University)
  • 3 ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
  • 4 ООО «Марс»
Ключевые слова
листовая масса; амарант сорта Валентина; пищевые красители; отделочный полуфабрикат; фруктовая помадная масса; leaf mass; amaranth variety Valentine; food colors; finishing semi-finished product; fruit fondant mass
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
12.03.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/62414/
Поделиться

Другие записи

Чан Т.Б., Барышева Г.А., Динь Т.Х., Динь Т.Ф.
Векторы благополучия: экономика и социум. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Томский политехнический университет". 2019. С. 166-176