Перспективы развития гастрономического туризма в Приморье

Приморский край обладает огромным потенциалом для развития гастрономического туризма. Развитие данного вида туризма позволило бы повысить турпоток в край, что благоприятно сказалось бы как на экономике страны, так и на ее имидже за рубежом.

Development of Recommendations for the Development of Gastronomic Tourism in Primorye

Primorsky Krai has great potential for the development of gastronomic tourism. The development of this type of tourism would allow to increase the tourist flow of tourists to the region, which would have a favorable effect both on the country's economy and on its image abroad.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Издательство "Юнити-Дана"
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
125-126
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 РУДН
Ключевые слова
гастрономический туризм; туризм; приморский край; туристские ресурсы; коренные народы; gastronomic tourism; tourism; Primorsky Krai; tourist resources; indigenous people
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/60799/
Поделиться

Другие записи

КРУЗЕ И.И., БЕЛЕНКОВА Н.М.
Образование. Наука. Научные кадры. Общество с ограниченной ответственностью "Издательство "Юнити-Дана". 2019. С. 204-209