Фитобиотик в кормлении птицы

Изучено влияние фитобиотика на продуктивность и морфо-химические показатели мяса цыплят бройлеров. Авторы рекомендуют предприятиям для получения экологически чистой продукции вводить в рацион взамен кормового антибиотика фитобиотик Интебио.

A Phytobiotic for Poultry Nutrition

The effects of phytobiotic Intebio on meat productivity and meat morpho-chemistry in broilers were studied. Authors recommend the substitution of this phytobiotic for antibiotic growth promoters in diets for broilers to obtain eco-friendly poultry products.

Авторы
Федотов В.А. 1 , Никитченко В.Е. 1 , Никитченко Д.В. 1 , Егоров И.А.2 , Егорова Т.В.2
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Авиан" (Редакция журнала "Птицеводство")
Номер выпуска
8
Язык
Русский
Страницы
33-37
Статус
Опубликовано
Год
2018
Организации
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
  • 2 ФНЦ «ВНИТИП» РАН
Ключевые слова
broiler chicks; meat morphology; fat; bones; цыплята-бройлеры; морфологический состав мяса; жир; кости
Дата создания
07.11.2019
Дата изменения
07.11.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/51078/
Поделиться

Другие записи

Зегжда П.Д., Анисимов В.Г., Анисимов Е.Г., Сауренко Т.Н.
Проблемы информационной безопасности. Компьютерные системы. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. 2018. С. 78-85
Иванова А.G.
Научный журнал Современные лингвистические и методико-дидактические исследования. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный технический университет". 2018. С. 40-50