EVOLUTIONARY DIET AND EVOLUTION OF MAN

Авторы
Juneja L.R.1 , Wilczynska A.2 , Singh R.B. 2 , Takahashi T. 3 , Pella D.4 , Chibisov S. 5 , Abramova M. 5 , Hristova K. 6 , Fedacko J. 7 , Pella D.7 , Wilson D.W.8
Издательство
ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD
Язык
Английский
Страницы
71-85
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Rohto Pharmaceut Co Ltd, Osaka, Japan
  • 2 Andrzej Frycz Modrzewski Krakow Univ, Tsim Tsoum Inst, Krakow, Poland
  • 3 Fukuoka Womens Univ, Grad Sch Human Environm Sci, Fukuoka, Fukuoka, Japan
  • 4 East Slovak Inst Med Sci, Kosice, Slovakia
  • 5 Peoples Friendship Univ Russia, Fac Med, Moscow, Russia
  • 6 Univ Natl Heart Hosp, Dept Noninvas Funct Diagnost & Imaging, Sofia, Bulgaria
  • 7 PJ Safaric Univ, Fac Med, Kosice, Slovakia
  • 8 Univ Durham, Sch Med Pharm & Hlth, Durham, England
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Fedacko J., Takahashi T., Singh R.B., Pella D., Chibisov S., Hristova K., Pella D., Elkilany G.N., Tomar R.S., Juneja L.R.
ROLE OF FUNCTIONAL FOOD SECURITY IN GLOBAL HEALTH. ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD. 2019. С. 87-107