Использование биоинформатики при интерпретации протеомных профилей белков мяса

Издательство
ФГБНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова
Язык
Русский
Страницы
78-83
Статус
Опубликовано
Год
2016
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Дата создания
30.10.2018
Дата изменения
30.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/31491/
Поделиться

Другие записи

Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Шишкин С.С.
Материалы 19-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова «Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России» (Москва, 8-9 декабря 2016 г.). ФГБНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова. 2016. С. 214-216
Ле-ван Т.Н.
Материалы 21-й Международной научно-практической конференции "Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании". (г.Екатеринбург. 25-26 мая 2016 г.) (Министерство образования и науки Российской Федерации. ФГАОУ ВО "Российский государственный профессионально-педагогический университет"). Изд-во Российского государственного профессионально-педагогический университет"Российский государственный профессионально-педагогического университета. 2016. С. 39-42