Иисследование верблюжатины с использованием протеомных технологий

Издательство
ФГБНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова
Язык
Русский
Страницы
214-216
Статус
Опубликовано
Год
2016
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Дата создания
30.10.2018
Дата изменения
30.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/31490/
Поделиться

Другие записи

Вострикова Н.Л., Чернуха И.М., Шишкин С.С., Манюхин Я.С.
Материалы 19-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова «Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России» (Москва, 8-9 декабря 2016 г.). ФГБНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова. 2016. С. 78-83