Влияние термической обработки на сохранность тканеспецифичных белков сердечной мышцы и аорты Sus scrofa

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Фолиум
Номер выпуска
6
Язык
Русский
Страницы
32-38
Статус
Опубликовано
Том
8
Год
2016
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Лапчинская О.А., Катруха Г.С., Гладких Е.Г., Куляева В.В., Кудан П.В., Топольян А.П., Алфёрова В.А., Погожева В.В., Суконников М.А., Рогожин Е.А., Прохоренко И.А., Брылёв В.А., Королёв А.М., Слюндина М.С., Борисов Р.С., Серебрякова М.В., Шувалов М.В., Ксенофонтов А.Л., Стоянова Л.Г., Остерман И.А., Формановский А.А., Ташлицкий В.Н., Баратова Л.А.
Биоорганическая химия. Том 42. 2016. С. 732-740