ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ И СОХРАННОСТИ МИКРОНУТРИЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА И ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Рассмотрение понятия, микронутриентов, их свойств и значение в организме. Научные основы и проблемы обогащения продовольственного сырья микронутриентами.

Consideration of the concept, micronutrients, their properties, and importance in the body. Scientific bases and problems of enrichment of food raw materials with micronutrients.

Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
62-66
Статус
Опубликовано
Год
2024
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Ключевые слова
макронутриенты; микронутриенты; здоровье; научные исследования; потребность; продовольственное сырье; обогащение
Цитировать
Поделиться

Другие записи