АКТУАЛЬНОСТЬ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУР ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСВА

Питание - является жизненно необходимым фактором существования каждого человека. Такие элементы жизни человека, как здоровье, его настрой на день, развитие, работоспособность, зависят от того, как он питается. Важное значение для организма человека имеет качество, количество и разнообразие употребляемой пищи. Продукты, которые используется основной массой населения в пищу регулярно, являются продуктами массового потребления, и они являются наибольшей частью рациона людей.

Nutrition is a vital factor in the existence of every person. Such elements of a person's life as health, his mood for the day, development, and performance depend on how he eats. The quality, quantity and variety of food consumed are important for the human body. The products that are used by the majority of the population for food on a regular basis are products of mass consumption, and they are the largest part of the human diet.

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
58-61
Статус
Опубликовано
Год
2024
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Ключевые слова
рецептура; пищевые продукты; массовое потребление; питание
Цитировать
Поделиться

Другие записи