Философские аспекты качества питания

В статье рассмотрены вопросы важности качества питания и его значимости для обеспечения качественной духовной и физиологической жизни человека, раскрывая такие понятия, как философия, качество жизни и питания, через призму влияния современных требований к продуктам питания на развитие личности и обеспечение ее потребностей.

Тhe article discusses the importance of nutrition quality and its significance for ensuring a person’s high-quality spiritual and physiological life, revealing such concepts as philosophy, quality of life and nutrition, through the prism of the influence of modern food requirements on the development of the individual and meeting his needs.

Авторы
Сытова М.В. 1 , Ходжаев З.Х.2 , Кочнева М.В. 3
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
115-118
Статус
Опубликовано
Год
2024
Организации
  • 1 ГНЦ РФ ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии»(ВНИРО)
  • 2 Российский Государственный Социальный Университет
  • 3 Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Ключевые слова
food quality; personality development; provision of needs; философия; качество; питание; развитие личности; здоровый образ жизни
Цитировать
Поделиться

Другие записи