О СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

В статье авторы раскрывают современную проблему – обеспечение прослеживаемости продукции и формирование системы прослеживаемости на любом предприятии пищевой промышленности, приводится пример системы прослеживаемости, показаны основные показатели, которые необходимо прослеживать с целью обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.

Авторы
Издательство
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Язык
Русский
Страницы
188-193
Статус
Опубликовано
Год
2022
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
пищевая продукция; система прослеживаемости; маркировка
Дата создания
28.12.2023
Дата изменения
28.12.2023
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/97251/
Поделиться

Другие записи

Elgabry S.E., Seleznev S.B.
Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. 2022. С. 562-566