О СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

В статье авторы раскрывают современную проблему – обеспечение прослеживаемости продукции и формирование системы прослеживаемости на любом предприятии пищевой промышленности, приводится пример системы прослеживаемости, показаны основные показатели, которые необходимо прослеживать с целью обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.

Authors
Publisher
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Language
Russian
Pages
188-193
Status
Published
Year
2022
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
пищевая продукция; система прослеживаемости; маркировка
Date of creation
28.12.2023
Date of change
28.12.2023
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/97251/
Share

Other records

Elgabry S.E., Seleznev S.B.
Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. 2022. P. 562-566