A GASTRONOMIC EXPERIMENT OF ITALIAN FUTURISM: THE CONCEPT OF INTERMEDIA CUISINE Article БЕРЕСТ В.А., КИРСАНОВА Ю.А. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2021. P. 72-77
EDUCATIONAL PROJECTS ON THE TRADITIONS AND PRACTICE OF FRENCH CUISINE Article Жабо Н.И., Авдонина М.Ю. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2019. P. 128-137
ВИДЕОПРОЕКТ "КУХНЯ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ И ЭТИКЕТ ДВОРЦА СФОРЦА": ЭТАПЫ ПОСЛЕВКУСИЯ И ПРЕДВКУШЕНИЯ Article ЖАБО Н.И., АВДОНИНА М.Ю. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2021. P. 140-145
CULTUREME «FRENCH CUISINE» IN RUSSIAN CULTURE AS A TOP THEME OF INTERUNIVERSITY STUDENT SEMINARS IN FRENCH LANGUAGE Article ЖАБО Н.И., АВДОНИНА М.Ю., БОБУНОВА А.С. ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА. Центр по изучению взаимодействия культур. 2023. P. 281-287
ЛЬВОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - 2019 Conference proceedings ЛЬВОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - 2019. Государственный университет управления. 2019.
INTERNATIONAL CONFERENCE ON GEOMETRIC ANALYSIS IN HONOR OF THE 90TH ANNIVERSARY OF ACADEMICIAN YU.G. RESHETNYAK Conference proceedings Международная конференция по геометрическому анализу в честь 90-летия академика Ю.Г. Решетняка. Новосибирский национальный исследовательский государственный университет. 2019.