Видеопроект "Кухня Леонардо да Винчи и этикет дворца Сфорца": этапы послевкусия и предвкушения

Рассматривается результат проекта о мясных шариках по ре-цептуре Леонардо да Винчи и разработанных им правилах этикета - 36-минутное видео на французском языке с русскими субтитрами. Обсуждаются финальные этапы межвузовского студенческого про-екта, которые были названы этапами послевкусия и предвкушения.

The article considers the result of a project about meat balls according to the recipe of Leonardo da Vinci and the rules of etiquette developed by 141him - a 36-minute video in French with Russian subtitles. The fi nal stages of the interuniversity student project are discussed which were called the stages of aftertaste and anticipation.

Publisher
Центр по изучению взаимодействия культур
Language
Russian
Pages
140-145
Status
Published
Year
2021
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Московский государственный лингвистический университет
Keywords
video project; gastronomy; etiquette; Leonardo da Vinci; sensitization; видеопроект; гастрономия; этикет; Леонардо да Винчи; сенсибилизация
Date of creation
16.12.2021
Date of change
20.06.2023
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/77919/
Share

Other records

Fedorov V.F., Surovtsev V.V., Laneev E.B., Muratov M.N., Stolyar V.L., Melkova S.O., Amcheslavskaya M.A.
Цифровая обработка сигналов и её применение (ЦОС-2021). Российское научно-техническое общество радиотехники, электроники и связи им. А.С. Попова. 2021. P. 140-144