ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСА ПРОБИОТИКОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Одной из важнейших задач, стоящих перед сельским хозяйством, является производство мяса как основного продукта питания человека. Особое внимание уделяется птицеводству как наиболее значимой отрасли животноводства. Известно, что одним из современных направлений повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы и получения качественной продукции является использование естественных стимуляторов роста, таких, как ферментные препараты, пробиотики. Поэтому важным направлением в птицеводстве является разработка различных способов использования комплекса пробиотиков при выращивании цыплят-бройлеров.

Conference proceedings
Publisher
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Language
Russian
Pages
191-195
Status
Published
Year
2022
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
пробиотики; цыплята-бройлеры; продуктивность; качество мяса
Date of creation
28.12.2023
Date of change
28.12.2023
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/98400/
Share

Other records