СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОЙ МАССЫ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС

Приведен способ получения отделочного полуфабриката для кондитерских изделий - сахаристой фруктовой помадной массы с натуральным пищевым красителем из листовой массы амаранта сорта Валентина, содержащим в своем составе антиоксиданты, витамины группы В и остаточное количество витамина С.

METHOD OF APPLICATION OF LEAF MASS IN CONFECTIONERY MASS TECHNOLOGY

The method of obtaining a finishing semi-finished product for confectionery products - a sugary fruit fondant with a natural food colorant from the leaf mass of Valentine’s amaranth, containing in its composition antioxidants, vitamins of B group and residual amount of vitamin C is presented.

Authors
Gins V.K. 1 , Gins M.S. 1, 4 , Derkanosova N.M. 2 , Zaitseva I.I. 2 , Lupanova O.A.3 , Ponomareva T.V. 2
Publisher
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства"
Number of issue
1
Language
Russian
Pages
68-70
Status
Published
Year
2019
Organizations
  • 1 FSBSI «Federal Scientific Vegetable Center»
  • 2 FSAEI of HE «Рeoples’ Friendship University of Russia» (RUDN University)
  • 3 FSBEIof HE«Voronezh State Agricultural University named after Emperor Peter I»
  • 4 Company «Mars»
Keywords
листовая масса; амарант сорта Валентина; пищевые красители; отделочный полуфабрикат; фруктовая помадная масса; leaf mass; amaranth variety Valentine; food colors; finishing semi-finished product; fruit fondant mass
Date of creation
20.02.2020
Date of change
12.03.2021
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/62414/
Share

Other records

Tran T.B., Barysheva G.A., Dinh T.H., Dinh T.P.
Векторы благополучия: экономика и социум. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Томский политехнический университет". 2019. P. 166-176