LOOP-MEDIATED ISOTHERMAL AMPLIFICATION (LAMP) METHOD FOR FAST DETECTION OF CAMPYLOBACTER SPP IN MEAT FOOD PRODUCTS AND ENVIRONMENTAL OBJECTS OF A PROCESSING PLANT’S Статья Yushina Y.K., Zajko E.V., Grudistova M.A., Reshchikov M.D., Nasyrov N.A., Nikitchenko D.V. Теория и практика переработки мяса. Том 7. 2022. С. 125-130
RISK IDENTIFICATION AND ASSESSMENT IN PRODUCTION OF MEAT PRODUCT PACKAGING Статья Kuzlyakina Y.A., Zamula V.S., Kochneva M.V. Теория и практика переработки мяса. Том 6. 2021. С. 56-65
ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ BOS TAURUS И SUS SCROFA Статья Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С., Ковалев Л.И. Теория и практика переработки мяса. Том 1. 2016. С. 4-9
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ Статья Никитченко В.Е., Никитченко А.В., Гурина Р.Р. Теория и практика переработки мяса. 2014. С. 8-11