СРАВНЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУБСТРАТА, ИСПОЛЬЗОВАННОГО ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ВЫРАЩИВАНИИ ВЁШЕНКИ, И ПШЕНИЧНОЙ СОЛОМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ЗАКВАСКОЙ ЛЕСНОВА Статья Миронова О.А., Кармазин А.П., Леснов А.П. Кормопроизводство. Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии имени В.Р. Вильямса. 2023. С. 32-35
РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ Сборник материалов конференции Российская государственность: история и современность. Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова. 2023.
КОММУНИКАТИВНЫЕ КОДЫ В МЕЖКУЛЬТУРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩЕГУМАНИТАРНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ЧЕЛОВЕКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Сборник материалов конференции Коммуникативные коды в межкультурном пространстве как средство формирования общегуманитарных компетенций человека нового поколения. "КДУ", "Добросвет". 2023.