Инновации в индустрии питания и сервисе

Тип
Сборник материалов конференции
Издательство
КубГТУ
Коды
ISBN: 9785833310137
Название конференции
IV Международная научно-практическая конференция "Инновации в индустрии питания и сервисе"
Место проведения
Краснодар
Дата начала
27.11.2020
Дата окончания
27.11.2020
Год выпуска
2020
Число страниц
705
Дата создания
06.07.2022
Дата изменения
06.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/13842/
Поделиться

Список записей

Отображать:

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 2 из 2

Другие источники записей

КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Общество с ограниченной ответственностью "Агентство социально-гуманитарных технологий". 2020.