Пищевые инновации и биотехнологии

Тип
Сборник материалов конференции
Издательство
Кемеровский государственный университет
Коды
ISBN: 9785835329267
Название конференции
Пищевые инновации и биотехнологии
Место проведения
Кемерово
Дата начала
17.05.2022
Дата окончания
17.05.2022
Год выпуска
2022
Число страниц
257
Дата создания
06.07.2022
Дата изменения
06.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/13503/
Поделиться

Список записей

Отображать:
Кобелькова И.В., Коростелева М.М., Кобелькова М.С.
Пищевые инновации и биотехнологии. Кемеровский государственный университет. 2022. С. 224-225

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 1 из 1

Другие источники записей