Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания

Тип
Сборник материалов конференции
Издательство
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
Коды
ISBN: 9785604330517
Название конференции
Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Место проведения
Углич
Дата начала
28.10.2019
Дата окончания
30.10.2019
Год выпуска
2019
Число страниц
382
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/10575/
Поделиться

Список записей

Отображать:
Балусова А.А., Молдованов Г.Г.
Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. 2019. С. 44-47

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 1 из 1

Другие источники записей

8-е Луканинские чтения. Проблемы и перспективы развития автотранспортного комплекса. Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ). 2019.