МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

В монографии в кратком виде изложен химический состав, свойства молока, микробиологические изменения молока при хранении и переработки, пороки молока. Впервые даны результаты микробиологии сырого кобыльего молока. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла и др. Монография предназначена для студентов высших учебных заведений.

Авторы
Мусаев Ф.А.1 , Захарова О.А.1 , Морозова Н.И.1 , Кучер Д.Е. 2 , Евдокимова О.В.3 , Новак А.И.3
Издательство
Индивидуальный предприниматель Колупаева Елена Владимировна
Язык
Русский
Число страниц
138
Статус
Опубликовано
ISBN
9785604905678
Год
2023
Организации
  • 1 Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева
  • 2 Российский университет дружбы народов
  • 3 Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Ключевые слова
микробиология молока; динамика микробиологических процессов; химические свойства молока; хранение; переработка
Дата создания
28.12.2023
Дата изменения
28.12.2023
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/monograph/record/101411/
Поделиться

Другие записи