ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСА ПРОБИОТИКОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Одной из важнейших задач, стоящих перед сельским хозяйством, является производство мяса как основного продукта питания человека. Особое внимание уделяется птицеводству как наиболее значимой отрасли животноводства. Известно, что одним из современных направлений повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы и получения качественной продукции является использование естественных стимуляторов роста, таких, как ферментные препараты, пробиотики. Поэтому важным направлением в птицеводстве является разработка различных способов использования комплекса пробиотиков при выращивании цыплят-бройлеров.

Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
191-195
Статус
Опубликовано
Год
2022
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
пробиотики; цыплята-бройлеры; продуктивность; качество мяса
Цитировать
Поделиться

Другие записи