АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ

В статье проанализированы факторы, влияющие на формирование цен на экологически чистые продукты. Показано, что в отличие от обычных промышленных продуктов, затраты на производство экологически чистых продуктов выше, но с увеличением в стране возможностей производить экологически чистые продукты, разница в цене экологически чистых продуктов и их аналогов сокращается.

Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
37-41
Статус
Опубликовано
Год
2022
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
экологически чистые продукты; сельское хозяйство; зелёная экономика; устойчивое развитие
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Vasilyeva G.A., Polyanskaya L.V.
Мировые тенденции и перспективы развития инновационной экономики. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2022. С. 32-37