Витаминные и микроэлементные комплексы в составе биологически активных добавок к пище. Состав и обоснованность применения

В статье представлен анализ текущей информации, проценты от уровней суточного потребления биологически активных веществ, при потреблении БАД с пищей, наиболее часто используемых для обогащения и повышения качества пищевого рациона, в том числе для людей, перенесших бактериальные и вирусные инфекции, длительное время находящихся в состоянии гиподинамии.

The article presents an analysis of current information, percentages of the levels of daily consumption of biologically active substances, when consuming dietary supplements to food, most often used to enrich and improve the quality of the diet, including those who have suffered bacterial and viral infections, who have been in a state of hypodynamia for a long time.

Авторы
Журнал
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
13-23
Статус
Опубликовано
Год
2022
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
biologically active food additives; post-coid disorders; bacterial infections; viral infections; биологически активные добавки к пище; постковидные расстройства; бактериальные инфекции; вирусные инфекции
Дата создания
06.07.2022
Дата изменения
06.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/84967/
Поделиться

Другие записи