Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции

Рассмотрены различия оценки соответствия и подтверждения соответствия, представлены особенности оценки соответствия и декларирования молока и молочной продукции. Даны рекомендации по часто встречающимся вопросам заполнения отдельных полей декларации о соответствии с учетом объекта декларирования и нормативных требований.

The differences in the assessment and confirmation are considered, the features of the assessment and declaration of milk and dairy products are presented. Recommendations are given on the frequently encountered questions of filling out certain fields of the declaration of conformity, taking into account the object of the declaration and regulatory requirements.

Издательство
Издательство "Молочная промышленность"
Номер выпуска
11
Язык
Русский
Страницы
16-19
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
  • 2 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
technical regulation; declaration of conformity; assessment (confirmation) of milk and dairy products; test reports; техническое регулирование; декларация о соответствии; оценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции; протоколы испытаний
Дата создания
16.12.2021
Дата изменения
16.12.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/79659/
Поделиться

Другие записи