МЕДЛЕННАЯ ИНДУКЦИЯ ФЛУОРЕСЦЕНЦИИ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯЧМЕНЯ, ОБРАБОТАННОГО CВЕРХКРИТИЧЕСКИМ ФЛЮИДНЫМ ЭКСТРАКТОМ АМАРАНТА

Показано, что обpаботка pаcтений ячменя cвеpxкpитичеcким флюидным экcтpактом амаpанта пpиводит к увеличению паpаметpа (FM - FT)/FT медленной индукции флуоpеcценции лиcта. У обpаботанного ячменя наблюдалоcь увеличение уpожайноcти и оcновныx показателей cтpуктуpы уpожая.

Slow fluorescence induction and productivity of barley treated with supercritical fluid extract of amaranth

ПЕРЕВОДНАЯ ВЕРСИЯ: SLOW FLUORESCENCE INDUCTION AND PRODUCTIVITY OF BARLEY TREATED WITH A SUPERCRITICAL FLUID EXTRACT OF AMARANTH / Karavaev V.A., Glazunova S.A., Levykina I.P. [и др.] // Biophysics. 2012. Т. 57. № 4. С. 502-503

Авторы
Караваев В.А.2 , Гунар Л.Э.3 , Мякиньков А.Г.3 , Гинс М.С. 1, 4 , Глазунова С.А.2 , Левыкина И.П.2 , Лепешкин Ф.Д.5
Журнал
Издательство
Maik Nauka-Interperiodica Publishing
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
662-664
Статус
Опубликовано
Том
57
Год
2012
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
  • 3 Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
  • 4 Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур
  • 5 Институт общей и неорганической химии им. Н.С. Курнакова РАН
Ключевые слова
амарант; медленная индукция флуоресценции; сверхкритические флюидные экстракты
Дата создания
10.03.2021
Дата изменения
10.03.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/71610/
Поделиться

Другие записи

Sakharchuk N., Moseykin Y., Moseykina M.
EDULEARN18 PROCEEDINGS: 10th International Conference on Education and New Learning Technologies. Palma, Spain, 02-04 July, 2018. IATED Academy. 2018. С. 633-638