WHEY RECYCLING BY MICROBIALSYNTHESIS

This research investigates the importance of whey recycling. Whey has a huge amount of nutrients so its dumping without extracting valuable components is irrational. In this paper we considered the method, composition and use of whey.

Авторы
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Английский
Страницы
117-121
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 RUDN University
Ключевые слова
recycling; microbial synthesis; rational use; whey
Дата создания
02.11.2020
Дата изменения
02.11.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/70389/
Поделиться

Другие записи

Feshchenko Sonya
ECO SAPIENS - экологическое сознание человека XXI века в науке, образовании и обществе. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2019. С. 114-117
Korovin O.L.
ECO SAPIENS - экологическое сознание человека XXI века в науке, образовании и обществе. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2019. С. 121-124