ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «GREE»

В статье исследуются основные направления повышения конкурентоспособности производственного предприятия «GREE» в условиях современной рыночной экономики.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "КОНВЕРТ"
Язык
Русский
Страницы
178-180
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
конкуренция; производственная деятельность; конкурентоспособность; повышение конкурентоспособности
Дата создания
02.11.2020
Дата изменения
02.11.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/67381/
Поделиться

Другие записи

Поворина А.В.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ. Общество с ограниченной ответственностью "СЕКВОЙЯ". 2020. С. 167-171
Крашенинникова Е.Р.
Юридическая наука в XXI веке: актуальные проблемы и перспективы их решений. Общество с ограниченной ответственностью "КОНВЕРТ". 2020. С. 20-24