Повышение конкурентоспособности предприятия посредством улучшения качества продукции

Научная статья посвящена теме разработки инструментов и рекомендаций для повышения конкурентоспособности предприятия путем улучшения качества продукции с учетом условий экономики Российской Федерации в хозяйственной деятельности. Приведено несколько основных взглядов на управление качеством продукции. Представлены средства менеджмента качества производимого товара, влияющие на деятельность предприятия.

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом «Среда»
Язык
Русский
Страницы
121-123
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
качество продукции; конкурентоспособность предприятия; менеджмент производимого товара
Дата создания
02.11.2020
Дата изменения
02.11.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/66444/
Поделиться

Другие записи

Тарасова Н.К.
Борьба с правонарушениями в сфере экономики: правовые, процессуальные и криминалистические аспекты. Новосибирский государственный университет экономики и управления "НИНХ", Кузбасский институт Федеральной службы исполнения наказаний. 2020. С. 120-127