Контроль и надзор за готовой продукцией

Рассмотрена проблема подтверждения соответствия пищевой продукции смешанного состава действующим нормативным документам, заключающаяся в отсутствии конкретных показателей безопасности и официально утвержденной методики их нормирования. Предложены пути решения.

Control and supervision of finished products

The problem of conformity assessment of food products of the mixed composition with existing normative documents in the absence of specific safety indicators and officially approved methods of their regulation is considered. The ways to solve the problem are proposed.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество
Номер выпуска
10
Язык
Русский
Страницы
59-61
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 АО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»
  • 2 ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ; продукция смешанного состава; нормирование показателей; технический регламент; подтверждение соответствия; product safety indicators; products of mixed composition; regulation of indicators; Technical Regulations; conformity assessment
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/60768/
Поделиться

Другие записи