Нормативное обеспечение органического производства и его сертификация

Читайте и узнаете в каких вопросах необходима гармонизация отечественных и европейских нормативных документов по органическому производству; какие аспекты производства органической продукции нуждаются в нормативном уточнении и конкретизации

Авторы
Иванилова И.Г.1 , Кочнева М.В. 2
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
24-26
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 АО «ВНИИ сертификации»
  • 2 ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
производство органической продукции; стандарты; сертификация; пищевые добавки; реестры; прослеживаемость; переходный период
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/60767/
Поделиться

Другие записи

Иванилова И.Г., Кочнева М.В.
Контроль качества продукции. Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество. 2019. С. 59-61