АНТОЦИАНОВЫЕ СОРТА КАРТОФЕЛЯ – ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ANTHOCYANIN POTATO VARIETIES AS SOURCES OF FOOD ANTIOXIDANTS FOR INDUSTRIAL USE

Авторы
Москалев Е.А. 1, 2 , Гинс Е.М. 1, 2 , Жевора С.В.1 , Горюнова С.В. 1
Сборник материалов конференции
Издательство
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова"
Язык
Русский
Страницы
166-166
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха
  • 2 Российский университет дружбы народов
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/57502/
Поделиться

Другие записи