Методы окрашивания и химической обработки рыбы в РФ. Причины отравлений рыбными продуктами в РФ

Производители используют такие методы, как искусственные средства для улучшения цвета, изменение условий естественной среды обитания для увеличения веса, использование разрешенных и запрещенных химических веществ для продажи своей продукции. Эта работа предоставит информацию и комментарии экспертов по методикам, применяемым в данный момент, а также предоставит статистику и результаты опросов студентов и сотрудников РУДН.

Staining methods and chemical processing of fish in the Russian Federation. Cause of poisoning of fish products in the Russian Federation

Manufacturers use techniques such as artificial color enhancement product, changing the natural habitat conditions for weight gain, the use of permitted and prohibited chemicals for sell their products. This work will provide information and expert commentaries on the techniques employed at this time, but will also provide statistics and the results of surveys of students and staff RUDN.

Авторы
Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
37-40
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
02.12.2019
Дата изменения
02.12.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/54553/
Поделиться

Другие записи