ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ПРИ ИДЕНТИФИКАЦИИ МОЛОТОГО КОФЕ

Классические методы идентификации молотого кофе не позволяют выявлять современные извращенные методы классификации кофе. На первое место выходят методы выявления подделок методом хроматографии, которые позволяют четко, с высокой достоверностью выявить некофейные составляющие в молотом кофе.

Авторы
Издательство
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области "Государственный социально-гуманитарный университет"
Язык
Русский
Страницы
136-139
Статус
Опубликовано
Год
2018
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
методы идентификации; молотый кофе; хроматография
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Саидов Ш.Х., Гречко А.В., Петрова М.В., Шевелев О.А., Торосян Б.Д.
Жизнеобеспечение при критических состояниях. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии". 2018. С. 95-95