Лингвокульторологический анализ фразеологизмов с гастрономическим компонентом

Статья посвящена лингвокультуролгическому анализу фразеологизмов с гастрономическим компонентом на материале испанского языка.

Cultural linguistics analysis of phraseological units with gastronomic component

The article is dedicated to the cultural linguistics analysis of phraseological units with gastronomic component on the example of Spanish language.

Издательство
Российский университет дружбы народов
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
94-98
Статус
Опубликовано
Год
2013
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
лингвокультурология; лингвокультурологический анализ; лексикология; национальный характер; фразеологические единицы; гастрономический тезаурус; cultural linguistics; cultural linguistics analysis; lexicology; national character; phraseological units; gastronomic thesaurus
Дата создания
05.08.2019
Дата изменения
05.08.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/39777/
Поделиться

Другие записи

Гишкаева Л.Н., Комова Д.Д.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Лингвистика. Российский университет дружбы народов. 2013. С. 89-93