Подтверждение соответствия пищевой продукции

В статье рассматриваются основные понятия в области оценки соответствия, подтверждения качества и безопасности продукции, этапы проведения работ по сертификации как процедуры подтверждения соответствия продукции требованиям законодательной и нормативной базы; дается анализ состояния производства и наличия необходимых условий для стабильной работы предприятия; указываются отличительные особенности технологии производства икры лососевой зернистой.

Conformation of accordance of food products

In this article basic concepts are examined in area of estimation of accordance, confirmation of quality and safety of products; stages conducting of works for certifications of procedures on confirmation of conforming of products to the requirements of legislative and normative base; the analysis of the state of production is given and presence of necessary terms for table work of enterprise; the distinctive features of technology of productions of grainy caviar of salmon are specified.

Авторы
Издательство
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
58-63
Статус
Опубликовано
Год
2009
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ; КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ; quality and safety of products; ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ; grainy caviar of salmon; estimation of accordance
Дата создания
19.04.2019
Дата изменения
19.04.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/37067/
Поделиться

Другие записи

Курнявко Н.Ю., Порфирьев И.А., Ватников Ю.А., Куликов Е.В., Сотникова Е.Д.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2009. С. 50-57
Жаров А.Н., Жарова Л.Л., Попов В.П.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2009. С. 5-13