О болезнях пищевого происхождения

С целью повышения безопасности пищевых продуктов необходимо дальнейшее совершенствование методов ветеринарно-санитарной экспертизы по диагностике болезней пищевого происхождения, повысить гигиеническую подготовку сотрудников перерабатывающих предприятий и предпринимателей, которые являются ответственными за гигиену производственных участков, более строго требовать от них соблюдения санитарных правил на всех участках производства. Все эти мероприятия способствуют снижению рисков заболеваний людей через сырье и продукты питания.

About illness of foodborne diseases

In order to improve food safety is necessary to further improve the methods of veterinary-sanitary examination for the diagnosis of foodborne diseases, improve the hygienic training of processing enter-prises and entrepreneurs, who are responsible for hygiene production sites, more strictly require them to comply with sanitary regulations in all areas of production. All these measures help to reduce the risk of disease in humans through raw materials and food.

Издательство
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
4
Язык
Русский
Страницы
101-107
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Московский государственный университет пищевых производств
Ключевые слова
БОЛЕЗНИ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ; FOODBORNE DISEASES; ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА; HYGIENIC TRAINING; БЕЗОПАСНОСТЬ; SAFETY; ИНФЕКЦИИ; INFECTION; РИСКИ; RISKS
Дата создания
04.04.2019
Дата изменения
04.04.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/36832/
Поделиться

Другие записи

Nikishov A.A., Афанасьев В.А.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. С. 80-88
Adiko Olive, Anzh Erik Somene, Shuravilin A.V., Semenov N.A.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. С. 31-36