Биоактивные белки и пептиды: современное состояние и новые тенденции практического применения в пищевой промышленности и кормопроизводстве

Журнал
Издательство
Izdatel'stvo Meditsina
Номер выпуска
3
Язык
Русский
Страницы
497-505
Статус
Опубликовано
Том
63
Год
2017
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Пугачева М.Г., Троцук И.В., Никулин А.М., Бабашкин В.В., Бони Л.Д., Гордон А.В., Кисель Р., Янь Х.
Крестьяноведение. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации". Том 2. 2017. С. 120-151
Фроловская А.В., Шамбина С.Л., Петрова Ю.М.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Инженерные исследования. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). Том 18. 2017. С. 7-13