Food plant extracts from red forms of amaranth (Amaranthus ficus indica L.) with high levels of antioxidants and biologically active substances

Авторы
Издательство
Спутник+
Язык
Английский
Страницы
43-46
Статус
Опубликовано
Год
2016
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Pertli I., Sinenko V.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 20 - 22 апреля 2016 г.. Спутник+. 2016. С. 131-137
Kalinin A.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 20 - 22 апреля 2016 г.. Спутник+. 2016. С. 82-84