ПРОБЛЕМЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Культура пищевой безопасности - это неотъемлемая часть современной корпоративной культуры, а также один из способов решения проблем безопасности выпускаемой продукции. В данной статье рассматривается понятие и важность культуры пищевой безопасности в современном мире. Проанализирована проблема, связанная с обеспечением культуры пищевой безопасности со стороны персонала организации и предложены способы ее решения.

Food safety culture is an essential part of modern business, as well as a way to address product safety issues. This article explores the concept and significance of food safety culture in today's world. The issue of ensuring a food safety culture among the organization's employees is analyzed, and solutions are proposed to address it.

Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
48-52
Статус
Опубликовано
Год
2024
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
  • 2 Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации»
Ключевые слова
культура безопасности пищевых продуктов; GFSI; система менеджмента; пищевая безопасность
Цитировать
Поделиться

Другие записи