ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЗЬЕГО МОЛОКА РЕАЛИЗУЕМОГО НА ФЕРМЕРСКИХ ЯРМАРКАХ Г. СОЧИ

В статье проводится органолептический и физико - химический метод оценки качества козьего молока фермерского хозяйства г.Сочи, а также выяснение популярности продукта среди населения.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "ОМЕГА САЙНС"
Язык
Русский
Страницы
199-204
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 РУДН
Ключевые слова
козье молоко; анкетирование; органолептическая оценка; физико - химическое исследование
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Мареев С.Н.
Вестник Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС. Автономная некоммерческая организация высшего образования Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт). 2020. С. 173-181